footer_logo_ico
{ ФОТО ЕЩЁ НЕТ }

Ключ конусный ICE TOOLZ

2 x 60.2
3 x 40.13
2 x 63.69
3 x 43.62
4 x 33.59
5 x 27.57
6 x 23.56
7 x 20.69
8 x 18.54
9 x 16.87
10 x 15.53
11 x 14.44
12 x 13.52
13 x 12.75
14 x 12.09
15 x 11.52
16 x 11.02
17 x 10.57
18 x 10.18
19 x 9.83
20 x 9.51
21 x 9.22
22 x 8.96
23 x 8.73
24 x 8.51

120 грн.

КУПИТЬ
2
3
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
кол-во:
выберите модель
 • 13 мм
  доставка 1-2 дня
  макс. кол-во: 1
 • 14 мм
  нет в наличии
 • 15 мм
  доставка 1-2 дня
  макс. кол-во: 1
 • 16 мм
  доставка 1-2 дня
  макс. кол-во: 1
 • 17 мм
  нет в наличии
 • 18 мм
  нет в наличии
 • 19 мм
  нет в наличии