footer_logo_ico
Кассета Shimano CS-HG50

Кассета Shimano CS-HG50

2 x 244.5
3 x 163
4 x 122.25
2 x 258.68
3 x 177.18
4 x 136.43
5 x 111.98
6 x 95.68
7 x 84.04
8 x 75.31
9 x 68.51
10 x 63.08
11 x 58.64
12 x 54.93
13 x 51.8
14 x 49.11
15 x 46.78
16 x 44.74
17 x 42.95
18 x 41.35
19 x 39.92
20 x 38.63
21 x 37.47
22 x 36.41
23 x 35.44
24 x 34.56

489 грн.

КУПИТЬ
2
3
4
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
кол-во:
выберите модель
  • 8-скор., 11-30T
    доставка 1-2 дня
    макс. кол-во: 1
  • 10-скор., 11-36Т
    доставка 1-2 дня
    макс. кол-во: 1