footer_logo_ico
Кассета Shimano CS-HG41-8

Кассета Shimano CS-HG41-8

2 x 184.85
3 x 126.61
4 x 97.49
5 x 80.02
6 x 68.37
7 x 60.05
8 x 53.81
9 x 48.96
10 x 45.08
11 x 41.9
12 x 39.25
13 x 37.01
14 x 35.09
15 x 33.43
16 x 31.97
17 x 30.69
18 x 29.55
19 x 28.53
20 x 27.61
21 x 26.77
22 x 26.02
23 x 25.33
24 x 24.69

349 грн.

КУПИТЬ
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
кол-во:
выберите модель
 • 11-30T
  доставка 1-2 дня
  макс. кол-во: 1
 • 11-32T
  нет в наличии
 • 11-34T
  нет в наличии