footer_logo_ico

Кассета Shimano CS-HG200

2 x 126
3 x 84
4 x 63
2 x 133.31
3 x 91.31
4 x 70.31
5 x 57.71
6 x 49.31
7 x 43.31
8 x 38.81
9 x 35.31
10 x 32.51
11 x 30.22
12 x 28.31
13 x 26.69
14 x 25.31
15 x 24.11
16 x 23.06
17 x 22.13
18 x 21.31
19 x 20.57
20 x 19.91
21 x 19.31
22 x 18.76
23 x 18.26
24 x 17.81

252 грн.

КУПИТЬ
2
3
4
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
кол-во:
выберите модель
 • 7 скор., 12-28
  доставка 1-2 дня
  макс. кол-во: 2
 • 8 скор., 12-32
  нет в наличии
 • 9 скор., 11-32
  доставка 1-2 дня
  макс. кол-во: 1